Sugo di rigaglie

Sugo di rigaglie
Giblet sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 504 calorie. Una miscela di pepe, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 150 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare le frattaglie e la carne che è stata rimossa dal collo. Usando una pentola, portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le rigaglie, i cubetti di brodo, il condimento di pollame e il ripieno crudo alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
RipienoRipieno
3
In una ciotola separata, mescolare l'amido di mais e l'acqua e aggiungere al brodo bollente, mescolando continuamente. Ridurre il calore e continuare a cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il sale e il pepe, a piacere, e aggiungere l'uovo sodo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una grande ciotola, unire il pane di mais sbriciolato, le fette di pane bianco essiccato e le saline, mescolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
Pane Di MaisPane Di Mais
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una grande padella, soffriggere il sedano tritato e la cipolla nel burro fino a quando trasparente, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare
9
Miscela saltata su miscela di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
10
Aggiungere il brodo, mescolare bene, il gusto, e aggiungere sale, pepe a piacere, salvia, e pollame condimento, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
PepePepe
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SageSage
SaleSale
11
Aggiungere le uova sbattute e mescolare bene. Riserva 2 cucchiai colmi di questa miscela per il sugo di rigaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
UovoUovo
12
Versare il composto in una padella unta e cuocere fino a quando il condimento è fatto, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Servire con il tacchino come contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera

Ingrediente

8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato72 cucchiai di burro fusopane bianco essiccato al fornopane bianco essiccato al forno83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato2cubetti di brodo di pollocubetti di brodo di pollo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di tacchino o brodo o brodo di pollo o brodobrodo di tacchino o brodo o brodo di pollo o brodo2Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais auto-crescentefarina di mais auto-crescente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati1uovo sodo, affettatouovo sodo, affettato2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)5uova sbattuteuova sbattute1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata12 cucchiaini di aglio in polverecondimento del pollame (facoltativo)condimento del pollame (facoltativo)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1Oreo ripieni doppisalvia (opzionale)salvia (opzionale)1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1cracker di saltina manicacracker di saltina manica1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecucchiai colmi riservati crudi cornbread ripieno mixcucchiai colmi riservati crudi cornbread ripieno mix8gamberetti e venatiRigaglie di tacchino (fegato, cuore, ventriglio e collo), cotteRigaglie di tacchino (fegato, cuore, ventriglio e collo), cotte23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda
DifficoltaMedio
Pronti13 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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