Sugo di rigaglie

Sugo di rigaglie
Giblet sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 504 calorie. Una miscela di pepe, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 150 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare le frattaglie e la carne che è stata rimossa dal collo. Usando una pentola, portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le rigaglie, i cubetti di brodo, il condimento di pollame e il ripieno crudo alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
RipienoRipieno
3
In una ciotola separata, mescolare l'amido di mais e l'acqua e aggiungere al brodo bollente, mescolando continuamente. Ridurre il calore e continuare a cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il sale e il pepe, a piacere, e aggiungere l'uovo sodo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una grande ciotola, unire il pane di mais sbriciolato, le fette di pane bianco essiccato e le saline, mescolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
Pane Di MaisPane Di Mais
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una grande padella, soffriggere il sedano tritato e la cipolla nel burro fino a quando trasparente, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare
9
Miscela saltata su miscela di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
10
Aggiungere il brodo, mescolare bene, il gusto, e aggiungere sale, pepe a piacere, salvia, e pollame condimento, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
PepePepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SageSage
SaleSale
11
Aggiungere le uova sbattute e mescolare bene. Riserva 2 cucchiai colmi di questa miscela per il sugo di rigaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
UovoUovo
12
Versare il composto in una padella unta e cuocere fino a quando il condimento è fatto, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Servire con il tacchino come contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaMedio
Pronti13 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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