Sugo di rigaglie
Giblet Sugo è una salsa che serve 3. Una porzione contiene 153 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 525 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere l'aglio, sgocciolature dal tacchino, senape, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie.
Istruzione
Scaldare il burro in una casseruola da 2 quarti a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere le rigaglie nella padella. Rosolarli su tutti i lati.
Aggiungere cipolla, sedano, carota, aglio:
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e soffriggere fino a quando le cipolle diventano traslucide, circa 3-5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere un altro minuto.
Aggiungere alloro, timo, acqua, portare a cuocere a fuoco lento:
Aggiungere l'alloro, il timo e l'acqua. Fate sobbollire. Abbassare il fuoco, coprire parzialmente in modo che un po ' di vapore fuoriesca e cuocere a fuoco lento per diverse ore, mentre il tacchino (o il pollo) sta cucinando.
Strain il brodo, tritare la carne rigaglie: Una volta che l'uccello è vicino a essere fatto, filtrare le rigaglie e magazzino attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Mettere da parte il brodo.
Rimuovere le frattaglie dal setaccio. Tritare finemente la carne di rigaglie. Se vuoi, puoi estrarre un po ' di carne dal collo e tritare anche quello.
Aggiungere farina o amido di mais per arrostire sgocciolature: Una volta che l'uccello è fatto, spostarlo su un tagliere per lasciarlo riposare.
Versare il grasso in eccesso (tutti tranne un cucchiaio o due) dalla teglia. Impostare la teglia su due bruciatori del piano cottura impostato a fuoco medio.
Aggiungere la farina (o impasto di amido di mais) e frullarla nelle gocciolature. Mescolare le frattaglie tritate.
Lasciate cuocere per qualche minuto, mescolando durante la cottura.
Aggiungere il brodo e le frattaglie tritate:
Aggiungere il brodo rigaglie tese alla padella sgocciolature e rigaglie e mescolare bene per combinare. Portare a ebollizione e mescolare costantemente fino a quando il sugo si addensa, circa 2-3 minuti.
Aggiungere 1-2 cucchiaini di senape (a piacere). Controllare il sale e aggiungere altro sale a piacere se necessario.
Servire così com'è, o purea il sugo in un frullatore per una consistenza più liscia.