Sage-Green Peppercorn Sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 195 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, farina, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Provare Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, Ricetta del sugo di pepe-Riesling, e Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Soffriggere la cipolla, l'aglio, le carote e il sedano con 4 rametti ciascuno di prezzemolo e timo, 4 foglie di salvia e 2 foglie di alloro fino a fragrante. Sfumare la padella con 1/4 di tazza di cognac, cuocere per 2 minuti per far evaporare l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Grasso Di Maiale
Alcol
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cognac
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere di farina per stringere il composto e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Versare il brodo di pollo un po ' alla volta per evitare di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
5
Aggiungere le ali di tacchino affumicato e l'acqua, cuocere a fuoco lento per 15 minuti mentre si preparano le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Tacchino
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rivestire una padella con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le frattaglie di tacchino e il collo, insieme alle erbe rimanenti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rigaglie Di Tacchino
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Aggiungere 2 cucchiai di cognac e continuare a cuocere fino a quando le rigaglie sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
9
Togliere le frattaglie dalla padella e tritarle.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Passare il brodo attraverso un colino per rimuovere i grandi pezzi di tacchino e verdure. Riportare il brodo sul fuoco e aggiungere le frattaglie. Fate sobbollire fino a quando il sugo è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare in grani di pepe e servire con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati