Sugo di pepe verde salvia

Sugo di pepe verde salvia
Sage-Green Peppercorn Sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 195 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, farina, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Provare Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, Ricetta del sugo di pepe-Riesling, e Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Soffriggere la cipolla, l'aglio, le carote e il sedano con 4 rametti ciascuno di prezzemolo e timo, 4 foglie di salvia e 2 foglie di alloro fino a fragrante. Sfumare la padella con 1/4 di tazza di cognac, cuocere per 2 minuti per far evaporare l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
AlcolAlcol
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
CognacCognac
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere di farina per stringere il composto e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
Versare il brodo di pollo un po ' alla volta per evitare di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
5
Aggiungere le ali di tacchino affumicato e l'acqua, cuocere a fuoco lento per 15 minuti mentre si preparano le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Rivestire una padella con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere le frattaglie di tacchino e il collo, insieme alle erbe rimanenti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Aggiungere 2 cucchiai di cognac e continuare a cuocere fino a quando le rigaglie sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
9
Togliere le frattaglie dalla padella e tritarle.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Passare il brodo attraverso un colino per rimuovere i grandi pezzi di tacchino e verdure. Riportare il brodo sul fuoco e aggiungere le frattaglie. Fate sobbollire fino a quando il sugo è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare in grani di pepe e servire con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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