Sugo di pepe verde salvia

Sugo di pepe verde salvia
Sage-Green Peppercorn Sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 195 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, farina, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Provare Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, Ricetta del sugo di pepe-Riesling, e Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Soffriggere la cipolla, l'aglio, le carote e il sedano con 4 rametti ciascuno di prezzemolo e timo, 4 foglie di salvia e 2 foglie di alloro fino a fragrante. Sfumare la padella con 1/4 di tazza di cognac, cuocere per 2 minuti per far evaporare l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
AlcolAlcol
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
CognacCognac
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere di farina per stringere il composto e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Versare il brodo di pollo un po ' alla volta per evitare di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
5
Aggiungere le ali di tacchino affumicato e l'acqua, cuocere a fuoco lento per 15 minuti mentre si preparano le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Rivestire una padella con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le frattaglie di tacchino e il collo, insieme alle erbe rimanenti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Aggiungere 2 cucchiai di cognac e continuare a cuocere fino a quando le rigaglie sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
9
Togliere le frattaglie dalla padella e tritarle.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Passare il brodo attraverso un colino per rimuovere i grandi pezzi di tacchino e verdure. Riportare il brodo sul fuoco e aggiungere le frattaglie. Fate sobbollire fino a quando il sugo è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare in grani di pepe e servire con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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