Sugo di montone mangaloreo

Sugo di montone mangaloreo
Mangalorean Montone Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 2 e costa $5.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 847 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai stinchi di agnello, olio vegetale, semi di papavero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Sugo di manzo e pancetta mangalorea, Stufato di montone, e Curry di montone.

Istruzione

1
Strofinare l'agnello su tutte le superfici con la pasta di zenzero / aglio e sale. Lasciare riposare mentre si effettua la pasta masala, o fino a notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Per fare il Masala: Preriscaldare padella in ghisa a fuoco alto fino a quando il fumo. Ridurre il calore a medio. aggiungere cannella, semi di papavero, peperoncino, cocco, coriandolo, cumino e chiodi di garofano. Cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a fragrante, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire la miscela in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire in un frullatore, aggiungere la cipolla e il polso, aggiungendo 1 tazza di acqua in piccoli incrementi fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scaldare l'olio nella casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a scintillare. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere la pasta masala. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando l'olio si separa, circa 10 minuti. L'olio dovrebbe assumere il colore rosso del masala in questa fase. (Fare attenzione a stare fuori strada, masala paste splutter.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i pezzi di agnello e patate e mescolare fino a quando rivestito con pasta masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Aggiungere 2 tazze di acqua, mescolare per combinare, e condire leggermente con sale (brodo ridurrà, in modo da non overseason). Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando l'agnello è completamente tenero, circa un'ora e mezza. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
8
Guarnire con una spolverata di lime e le foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
9
Servire caldo con una pagnotta di pane o riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute100
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