Sugo di montone mangaloreo
Mangalorean Montone Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 2 e costa $5.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 847 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai stinchi di agnello, olio vegetale, semi di papavero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Sugo di manzo e pancetta mangalorea, Stufato di montone, e Curry di montone.
Istruzione
Strofinare l'agnello su tutte le superfici con la pasta di zenzero / aglio e sale. Lasciare riposare mentre si effettua la pasta masala, o fino a notte in frigorifero.
Per fare il Masala: Preriscaldare padella in ghisa a fuoco alto fino a quando il fumo. Ridurre il calore a medio. aggiungere cannella, semi di papavero, peperoncino, cocco, coriandolo, cumino e chiodi di garofano. Cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a fragrante, circa due minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Trasferire in un frullatore, aggiungere la cipolla e il polso, aggiungendo 1 tazza di acqua in piccoli incrementi fino a formare una pasta liscia.
Scaldare l'olio nella casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a scintillare. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere la pasta masala. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando l'olio si separa, circa 10 minuti. L'olio dovrebbe assumere il colore rosso del masala in questa fase. (Fare attenzione a stare fuori strada, masala paste splutter.)
Aggiungere i pezzi di agnello e patate e mescolare fino a quando rivestito con pasta masala.
Aggiungere 2 tazze di acqua, mescolare per combinare, e condire leggermente con sale (brodo ridurrà, in modo da non overseason). Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando l'agnello è completamente tenero, circa un'ora e mezza. Condire a piacere con sale.
Guarnire con una spolverata di lime e le foglie di coriandolo.
Servire caldo con una pagnotta di pane o riso bianco.