Sugar ' n ' Spice Salmone
Sugar ' n ' Spice Salmon è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 400 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.9 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchero di canna & Spice Zucchero cookie rane, Salsa di zucchero e spezie, e Zucchero e spezie Anatra per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Unire lo zucchero di canna, la senape, il sale, la caienna e lo zenzero; cospargere di salmone. Top con burro.
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-23 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.