Sud indiano piccante lenticchie stufato

Sud indiano piccante lenticchie stufato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 240 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Se hai gombo, pomodori, semi di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Sud indiano piccante lenticchie stufato, Sambar-Uno stufato di lenticchie tamarindo dell'India meridionale, e Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il dahl, pomodori, gombo, carote, patate, curcuma, sale e pasta di tamarindo o succo di limone. Mescolare e riportare a ebollizione. Ridurre leggermente il fuoco e cuocere fino a quando il dahl è tenero approximately circa 30 minuti; aggiungere più acqua se necessario.
Nel frattempo, in una padella pesante, scaldare l'olio e friggere leggermente il coriandolo macinato e il cumino a fuoco medio.
Aggiungere i semi di senape, cile e foglie di curry e friggere per 2 minuti, coprendo la padella come i semi pop.
Aggiungere le spezie fritte al dahl cotto e alle verdure.
Aggiungere il sambhar masala e mescolare bene.
Lo stufato può essere preparato fino a 2 ore di anticipo.