Succulento Limone Poke Torta

Succulento Limone Poke Torta
Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 113 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di limone jell-o, la frusta fresca montata, la gelatina al sapore di limone jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Succulento Limone Poke Torta, Deliziosa Torta al limone, e Torta a strati di limone succulento per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare gli strati di torta, i lati superiori verso l'alto, in 2 padelle rotonde pulite da 9 pollici. Pierce torte con grande forchetta a intervalli di 1/2 pollici.
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Versare con cura sopra gli strati di torta. Conservare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Battere budino mescolare e latte in grande ciotola con frusta 2 min.; mescolare in FRUSTA FRESCA. Immergere 1 tortiera in acqua tiepida 10 sec.; sformare sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Spalmare con circa 1 tazza di miscela di budino. Sformare il secondo strato di torta; posizionare con cura sul primo strato di torta. Frost top e lato della torta con restante miscela budino. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista