Succulento Limone Poke Torta

Succulento Limone Poke Torta
Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 113 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di limone jell-o, la frusta fresca montata, la gelatina al sapore di limone jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Succulento Limone Poke Torta, Deliziosa Torta al limone, e Torta a strati di limone succulento per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare gli strati di torta, i lati superiori verso l'alto, in 2 padelle rotonde pulite da 9 pollici. Pierce torte con grande forchetta a intervalli di 1/2 pollici.
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Versare con cura sopra gli strati di torta. Conservare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Battere budino mescolare e latte in grande ciotola con frusta 2 min.; mescolare in FRUSTA FRESCA. Immergere 1 tortiera in acqua tiepida 10 sec.; sformare sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spalmare con circa 1 tazza di miscela di budino. Sformare il secondo strato di torta; posizionare con cura sul primo strato di torta. Frost top e lato della torta con restante miscela budino. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista