Succotash di mais asiatico
La ricetta del Succotash di mais asiatico potrebbe soddisfare la tua voglia di sud in circa 25 minuti. Una porzione contiene 252 calorie, 6 g di proteine e 16 g di grassi. Per $ 1,27 a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 4 direbbero che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai edamame, olio di sesamo, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, che è solido. Il Succotash asiatico, il Succotash di mais e il Succotash di mais estivo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti l'edamame in una casseruola e copri con 3 tazze d'acqua. Portare ad ebollizione. Coprite e fate cuocere per 4-5 minuti o finché saranno teneri, aggiungendo il mais negli ultimi 2 minuti di cottura.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere cipolla e pepe.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della vinaigrette.
Versare sopra il composto di mais e mescolare per ricoprire. Raffreddare fino al servizio.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per Succotash. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)