Succotash Balsamico

Succotash Balsamico
Balsamic Succotash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai aceto balsamico, basilico, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Pollo con Succotash Balsamico, Succotash, e Succotash.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla si ammorbidisce, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere mais, peperone, basilico e fagioli; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
MaisMais
4
Aggiungere brodo, zucchero, sale e pepe nero; cuocere 7 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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