Succo di tequila di Jalapeño

Succo di tequila di Jalapeño
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Jalapeño Tequila Gimlet una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, i jalapeños, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Jalapeño-Tequila Smash, Jalapeno-Cocktail di tequila all'ananas, e Pollo glassato alla tequila con Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Grill, broil, o arrosto jalapeños sopra un gasflame, girando frequentemente, fino a morbido andcharred. Stem e chop chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Trasferire chiles e semi, se si utilizza, a socchiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
3
Aggiungere tequila e lasciare riposare per 1 ora. Strainmixture attraverso un setaccio a maglia fine in una brocca di amedium; scartare i solidi nel setaccio.Mescolare il succo di lime, lo sciroppo di agave e 2 tazzesice (per raffreddare e diluire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Succo Di LimeSucco Di Lime
TequilaTequila
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Lasciare riposare, agitandooccasionalmente, fino a quando il ghiaccio si scioglie. Dividegimlet tra bicchieri refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista