Stunning Burro di arachidi-Torta a strati al cioccolato

Stunning Burro di arachidi-Torta a strati al cioccolato
Questa ricetta serve 15 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai burro, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al burro di arachidi-Cioccolato-cocco, Mini torta al cioccolato al burro di arachidi, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina. Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione, aggiungendo 1 pkg. miscela di budino secco; battere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, preparare i riccioli di riempimento, glassa e cioccolato. Per il riempimento, battere restante mix budino e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare il burro di arachidi fino a quando mescolato. Per glassare, microonde 3 oz. cioccolato in grande ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando sciolto, mescolando dopo 30 sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la crema di formaggio e burro; battere con il mixer fino a quando amalgamato. A poco a poco battere nello zucchero. Per i riccioli di cioccolato, vedi Suggerimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare la torta dalla padella; tagliare trasversalmente a metà.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere 1 metà torta, dall'alto verso il basso, sul piatto; diffondere con ripieno di burro di arachidi. Coprire con metà torta rimanente, dall'alto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
9
Spalmare la parte superiore e i lati con glassa al cioccolato. Premere i dadi a metà dei lati della torta; top con riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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