Stufato irlandese con agnello

Stufato irlandese con agnello
La ricetta stufato irlandese con agnello potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 30 minuti. Questo corso principale ha 248 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Vai al negozio e raccogli patate da forno, birra, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello irlandese, Stufato di agnello irlandese, e Stufato di agnello irlandese.

Istruzione

1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in forno olandese o grande padella profonda a fuoco medio-alto. Rivestire la carne con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere in lotti per pan; cuocere fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di olio rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere la carne dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle in padella; cuocere e mescolare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare birra, brodo e condimento mescolare in cipolle in casseruola. Riportare la carne in padella. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le verdure in padella; mescolare. Cuocere a fuoco lento, coperto, 30 min. Scoprire; cuocere a fuoco lento 15 min. o fino a quando la carne è fatta, le verdure sono tenere e la salsa è addensata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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