Stufato di pomodoro e verdure con gnocchi di formaggio cheddar

Stufato di pomodoro e verdure con gnocchi di formaggio cheddar
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare stufato di pomodoro-verdure con gnocchi di formaggio Cheddar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 371 calorie. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cipolle, farina auto-lievitante, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di pomodoro e harissa con gnocchi di cheddar, Stufato di manzo con gnocchi di Cheddar, e Stufato di verdure con gnocchi alle erbe.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 4 a 5 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere le cipolle e il sedano; cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti in umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme la farina e la senape. Con il frullatore o la forchetta, tagliare in accorciamento fino a quando la miscela appare come briciole grossolane. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il latte; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su stufato bollente. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso da 20 a 25 minuti o fino a quando gli gnocchi sono fermi quando vengono premuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
StufatoStufato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista