Stufato di pomodoro e verdure con gnocchi di formaggio cheddar
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare stufato di pomodoro-verdure con gnocchi di formaggio Cheddar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 371 calorie. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cipolle, farina auto-lievitante, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di pomodoro e harissa con gnocchi di cheddar, Stufato di manzo con gnocchi di Cheddar, e Stufato di verdure con gnocchi alle erbe.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 a 5 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e il sedano; cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri.
Mescolare gli ingredienti rimanenti in umido.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme la farina e la senape. Con il frullatore o la forchetta, tagliare in accorciamento fino a quando la miscela appare come briciole grossolane. Mescolare il formaggio.
Aggiungere il latte; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su stufato bollente. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso da 20 a 25 minuti o fino a quando gli gnocchi sono fermi quando vengono premuti.