Stufato Di Polpette Di Pasta

Stufato Di Polpette Di Pasta
La pasta in umido con polpette richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,08 a porzione. Una porzione contiene 286 calorie , 15 g di proteine e 15 g di grassi . È perfetto per l'autunno . Questa ricetta di Taste of Home ha 19 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai farina, brodo di manzo, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Ricette simili sono lo stufato di Kafta (stufato di polpette mediorientale) , lo stufato di polpette e lo stufato di polpette .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unire l'uovo, le briciole, il latte, la senape, il sale e il pepe. Sbriciolare la carne sul composto. Forma in 1 pollice. palle. In un forno olandese a fuoco medio, rosolare le polpette nell'olio; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Uova Sode Sbucciate, Affettate E Tagliate A Cubetti4 Uova Sode Sbucciate, Affettate E Tagliate A Cubetti
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pancetta, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla CroccantePancetta, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla Croccante
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Banana Aggiuntiva OpzionaleBanana Aggiuntiva Opzionale
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Salvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia SeccaSalvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia Secca
Attrezzatura che userete
Origano Secco, Più Altro Per SpolverareOrigano Secco, Più Altro Per Spolverare
Litro (circa PannaLitro (circa Panna
2
Nella stessa padella fate soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché la cipolla sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe
Cheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 PolliceCheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
Salvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia SeccaSalvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia Secca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate
3
Sbattere la farina. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente; portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Incorporate i pomodori, la pasta, l'alloro, il timo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce MoscataOgni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce Moscata
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per GuarnireFiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Per Libbra) EPer Libbra) E
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita
4
Aggiungi polpette e carote; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 1 A 3 Peperoncini SerranoDa 1 A 3 Peperoncini Serrano
5
Aggiungere zucchine e peperoni; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A DadiniPeperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Roast Beef Rasato, TritatoRoast Beef Rasato, Tritato
6
Aggiungere il prezzemolo e la pasta; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce MoscataOgni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce Moscata

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare3601 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può pomodori a dadini, non drenatopuò pomodori a dadini, non drenato12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1921 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote affettatecarote affettate2351 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta cottapasta cotta1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati271 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane seccobriciole di pane secco1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1491 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pepe verde tritatopepe verde tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1Barretta di caramello Heath in pezzisenape macinatasenape macinata611 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1601 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla tritatacipolla tritata1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1491 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperone rosso dolce tritatopeperone rosso dolce tritato1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1861 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchine tritatezucchine tritate

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è il Cabernet Sauvignon “RESERVE” dell'Eden Canyon Vineyards. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 63 dollari.
Vigneti dell'Eden Canyon “RISERVA” Cabernet Sauvignon
Vigneti dell'Eden Canyon “RISERVA” Cabernet Sauvignon
MEDAGLIA D'ARGENTO - Concorso enologico del San Francisco Chronicle 2009. Nel 2005 abbiamo goduto di una stagione di crescita e raccolto ideale. La combinazione ha prodotto una bella resa di sapori di cioccolato e fragola, quindi abbiamo deciso di produrre il nostro primo vino Riserva. Questa cabina non filtrata è invecchiata per 21 mesi in botti di rovere francese Allier, Troncais e Centre nuove al 100%. La nostra piccola produzione, i vini artigianali sono prodotti con un intervento minimo, riflettendo la piena influenza del nostro vigneto nel processo di vinificazione. Il nostro vigneto aziendale produce uve a bassa resa e di alta qualità che vengono pigiate e diraspate entro pochi minuti dalla raccolta manuale. Produciamo circa 2.000 casse all'anno di vini coerenti, equilibrati, a basso contenuto di solfiti, vegani, senza glutine, non OGM e rispettosi della natura.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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