Stufato Di Polpette Di Pasta
La pasta in umido con polpette richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,08 a porzione. Una porzione contiene 286 calorie , 15 g di proteine e 15 g di grassi . È perfetto per l'autunno . Questa ricetta di Taste of Home ha 19 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai farina, brodo di manzo, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Ricette simili sono lo stufato di Kafta (stufato di polpette mediorientale) , lo stufato di polpette e lo stufato di polpette .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire l'uovo, le briciole, il latte, la senape, il sale e il pepe. Sbriciolare la carne sul composto. Forma in 1 pollice. palle. In un forno olandese a fuoco medio, rosolare le polpette nell'olio; scolare e mettere da parte.
Nella stessa padella fate soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché la cipolla sarà tenera.
Sbattere la farina. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente; portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Incorporate i pomodori, la pasta, l'alloro, il timo e il sale.
Aggiungi polpette e carote; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere zucchine e peperoni; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Aggiungere il prezzemolo e la pasta; calore attraverso.
Rimuovere la foglia di alloro.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è il Cabernet Sauvignon “RESERVE” dell'Eden Canyon Vineyards. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 63 dollari.
![Vigneti dell'Eden Canyon “RISERVA” Cabernet Sauvignon]()
Vigneti dell'Eden Canyon “RISERVA” Cabernet Sauvignon
MEDAGLIA D'ARGENTO - Concorso enologico del San Francisco Chronicle 2009. Nel 2005 abbiamo goduto di una stagione di crescita e raccolto ideale. La combinazione ha prodotto una bella resa di sapori di cioccolato e fragola, quindi abbiamo deciso di produrre il nostro primo vino Riserva. Questa cabina non filtrata è invecchiata per 21 mesi in botti di rovere francese Allier, Troncais e Centre nuove al 100%. La nostra piccola produzione, i vini artigianali sono prodotti con un intervento minimo, riflettendo la piena influenza del nostro vigneto nel processo di vinificazione. Il nostro vigneto aziendale produce uve a bassa resa e di alta qualità che vengono pigiate e diraspate entro pochi minuti dalla raccolta manuale. Produciamo circa 2.000 casse all'anno di vini coerenti, equilibrati, a basso contenuto di solfiti, vegani, senza glutine, non OGM e rispettosi della natura.