Stufato di pollo fornello lento

Stufato di pollo fornello lento
Stufato di pollo fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 280 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai cosce di pollo, carote, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pollo fornello lento, Stufato di pollo fornello lento, e Stufato di pollo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo, cipolla e carote in un 3-o 4-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire il succo di mela, l'aglio, il sale, la cannella e il pepe; versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovere il pollo dal fornello lento; tagliare la carne con due forchette. Scremare il grasso dai succhi di cottura; mescolare le albicocche. Ritorno pollo tagliuzzato a fornello lento; calore però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Servire con couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista