Stufato di pollo da campo

Stufato di pollo da campo
Lo stufato di pollo da campo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 887 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, pepe, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Stufato di fuoco individuale, Pollo da campo, e falò pollo arrosto con cipolla in fiore e aneto.

Istruzione

1
Pollo alla griglia, coperto, a fuoco medio per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
2
Mettere due pezzi di pollo su ciascuno dei quattro doppi spessori di lamina resistente(circa 18 in. x 12 pollici.). Dividere le patate, le carote e il pepe verde tra i pacchetti. Top ciascuno con zuppa, acqua, sale e pepe. Piegare la pellicola intorno alla miscela e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Griglia, coperta, a fuoco medio per 20-25 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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