Lo stufato di pollo da campo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 887 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, pepe, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Stufato di fuoco individuale, Pollo da campo, e falò pollo arrosto con cipolla in fiore e aneto.
Istruzione
1
Pollo alla griglia, coperto, a fuoco medio per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere due pezzi di pollo su ciascuno dei quattro doppi spessori di lamina resistente(circa 18 in. x 12 pollici.). Dividere le patate, le carote e il pepe verde tra i pacchetti. Top ciascuno con zuppa, acqua, sale e pepe. Piegare la pellicola intorno alla miscela e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Griglia, coperta, a fuoco medio per 20-25 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.