Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare stufato di pollo cremoso una prova. Una porzione contiene 376 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 207 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai patate, farina, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcetti di mele adorabili come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stufato di pollo cremoso, Stufato di pollo cremoso, e Stufato cremoso di piselli e pollo per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere e mescolare il pollo, sale, pepe e paprika in olio fino a quando i succhi di pollo run chiaro, mescolando di tanto in tanto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le verdure, basilico, alloro, sedano sale e 5 tazze di brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le patate e le carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Rimuovere la foglia di alloro. In una grande casseruola, sciogliere il burro; sbattere la farina fino a che liscio. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a che liscio. A poco a poco frusta nel brodo rimanente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare nel forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare