Stufato di pollo alle erbe cremoso a cottura lenta

Slow-Cooker Cremoso stufato di pollo alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 191 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la panna da montare, le patate yukon gold, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stufato di pollo alle erbe cremoso a cottura lenta (cottura per 2), Kickin ' cremoso stufato di pollo in un fornello lento, e Fornello lento Pollo cremoso e stufato di patate.
Istruzione
Mettere carote, patate, cipolla e sedano in 3 1/2 - a 5-quart fornello lento.
Cospargere metà del timo, il sale e il pepe sopra le verdure a fornello lento.
Mettere il pollo sulle verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (180°F) e le verdure sono teneri.
Aggiungere i baccelli di pisello; cuocere 5 a 10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere il pollo e le verdure dal fornello lento alla ciotola da portata, usando un mestolo forato. Coprire con un foglio di alluminio; tenere in caldo. Aumentare fornello ad alta impostazione di calore.
Mescolare la panna da montare, la farina e il timo rimanente; mescolare in liquido nel fornello. Coprire e cuocere circa 10 minuti o fino a quando addensato.
Versare sopra pollo e verdure.