Stufato di pollo
Stufato di pollo prende in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Questa zuppa ha 244 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food ha 349 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere pastinache, carote, , e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crock Pot Chicken & Bean Stew: un pollo rimasto, Stufato di pollo, e Stufato di pollo.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella più grande un wok extra-large con un coperchio è l'ideale. Soffriggere la cipolla e l'aglio per qualche minuto fino a renderli morbidi, quindi versare il brodo e mescolare le patate e le erbe aromatiche.
Aggiungere il pollo e portare a ebollizione. Mescolare le carote, pastinaca e porri, poi coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è tenero. (Raffreddare e congelare eventuali porzioni extra, e utilizzare entro 2 mesi scongelare a temperatura ambiente, quindi riscaldare in una padella fino a gorgogliare.)
Servire con poltiglia e piselli, se volete.