Stufato di pesce sexy

Stufato di pesce sexy
Sexy Fish Stew richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 418 calorie, 26 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 3,93 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, sale e pepe, dragoncello e filetti di scorfano. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di lenticchie vegano sexy – così facile che si cucina da solo, Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud dell'India con cocco) e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud dell'India con Noce di cocco).

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il porro, lo scalogno e 1/2 cucchiaino di sale nel burro fuso fino ad ammorbidirlo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare il vino nella miscela di porri, aumentare il fuoco a medio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
4
Mescolare i finocchi e le patate nel composto di porri e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate saranno quasi tenere, circa 10 minuti. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere la panna e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
6
Mescolare il pesce e il dragoncello nella zuppa, coprire e cuocere per 3 minuti. Mescolare delicatamente, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista