Stufato di pesce italiano di Moosewood

Stufato di pesce italiano di Moosewood
Lo stufato di pesce italiano di Moosewood potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3447 calorie, 240g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $36.63 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cipolle, rosmarino, finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Recipezaar. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Moosewood Stufato di cuore di ceci e carciofi, Buridda Ligure (Stufato di pesce italiano), e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco).

Istruzione

1
Soffriggere l'aglio e la cipolla nell'olio a fuoco medio. Mescolare frequentemente (circa 7-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Aggiungere il finocchio macinato e il vino bianco e cuocere per due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3
Aggiungere il finocchio tritato, le patate, i pomodori e il succo di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Mettere il rosmarino e la buccia d'arancia in una palla da tè o fare un boquet garni e aggiungerlo allo stufato.Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Tè
5
Aggiungere lo zafferano e il pesce allo stufato e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti (fino a quando il pesce si sfalda con la forchetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Aggiungere sale e pepe a piacere. Top con basilico o prezzemolo e servire con pane fresco.DIVERTITI!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di vongole in bottigliasucco di vongole in bottiglia4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di ippoglosso o filetto di squalo nero o filetto di merluzzo (filetto di pesce sodo)filetto di ippoglosso o filetto di squalo nero o filetto di merluzzo (filetto di pesce sodo)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di halibut (un filetto di pesce fermo) o 1 lb filetti di squalo a punta nera (un filetto di pesce fermo) o 1 lb filetto di pesce di merluzzo (un filetto di pesce fermo)filetti di halibut (un filetto di pesce fermo) o 1 lb filetti di squalo a punta nera (un filetto di pesce fermo) o 1 lb filetto di pesce di merluzzo (un filetto di pesce fermo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco (usa solo quello che berresti!)vino bianco secco (usa solo quello che berresti!)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco (usa solo quello che berresti!)vino bianco secco (usa solo quello che berresti!)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefinocchio (spesso indicato come anice)finocchio (spesso indicato come anice)2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchio, macinatisemi di finocchio, macinati2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchio, macinatisemi di finocchio, macinati12 cucchiaini di aglio in polvererosmarino secco (usare un colino da tè) o 2 rametti di rosmarino frescorosmarino secco (usare un colino da tè) o 2 rametti di rosmarino fresco12 cucchiaini di aglio in polvererosmarino secco (usare un colino da tè) o 2 rametti di rosmarino frescorosmarino secco (usare un colino da tè) o 2 rametti di rosmarino fresco3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate1Oreo ripieni doppibuccia d'arancia essiccatabuccia d'arancia essiccata7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori non sgocciolatipomodori non sgocciolati7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori di prugne, non sgranatipomodori di prugne, non sgranati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate a cubettipatate a cubetti9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate a cubettipatate a cubetti1pizzicozafferano (generoso!)zafferano (generoso!)1per ciascuno.Peperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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