Chesapeake Bay Seafood Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di patate, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola pesante e soffriggere la cipolla, aglio, porri, e finocchio fino a quando leggermente ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i pomodori, le patate, il vino, il brodo, il timo, l'origano e l'alloro. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Purea la miscela in un frullatore o robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare attraverso un setaccio fine e tornare alla pentola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la scorza d'arancia, lo zafferano, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando un po ' ridotto, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Zafferano
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spennellare le fette di pane con burro fuso e aggiungere l'aglio. Tostare in forno fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Tagliare il pesce in pezzi di circa 2 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Aggiungere alla salsa e cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando il pesce è quasi fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Aggiungere la carne di granchio e le vongole. Mescolare, quindi coprire. Cuocere fino a quando le vongole si sono aperte. Riserva 1 tazza del liquido per fare Rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
11
Preparate la Rouille.
12
Mettere 1 pezzo di pane all'aglio in ogni ciotola, quindi versare il pesce e il brodo. Disporre le vongole in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi