Stufato di pesce della baia di Chesapeake

Stufato di pesce della baia di Chesapeake
Chesapeake Bay Seafood Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di patate, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola pesante e soffriggere la cipolla, aglio, porri, e finocchio fino a quando leggermente ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i pomodori, le patate, il vino, il brodo, il timo, l'origano e l'alloro. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Purea la miscela in un frullatore o robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare attraverso un setaccio fine e tornare alla pentola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere la scorza d'arancia, lo zafferano, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando un po ' ridotto, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
ZafferanoZafferano
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spennellare le fette di pane con burro fuso e aggiungere l'aglio. Tostare in forno fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare il pesce in pezzi di circa 2 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Aggiungere alla salsa e cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando il pesce è quasi fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Aggiungere la carne di granchio e le vongole. Mescolare, quindi coprire. Cuocere fino a quando le vongole si sono aperte. Riserva 1 tazza del liquido per fare Rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
11
Preparate la Rouille.
12
Mettere 1 pezzo di pane all'aglio in ogni ciotola, quindi versare il pesce e il brodo. Disporre le vongole in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
14
Servire la Rouille sul lato.
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute48
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