Stufato di pesce brasiliano
Stufato di pesce brasiliano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 361 calorie, 49g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $5.74 per porzione. È perfetto per Autunno. Una miscela di pepe, coriandolo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Stufato di pesce brasiliano, Stufato di pesce brasiliano, e per Moqueca (stufato di pesce brasiliano) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i filetti in pezzi di dimensioni morso.
Tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente.
Mettere in una ciotola poco profonda e non reattiva e mettere da parte.
Unire i pomodori, cipolla, coriandolo, aglio, cile, succo di lime, olio, sale e pepe in un robot da cucina dotato di lama di metallo. Processo fino a che liscio.
Versare sopra il pesce e lasciare marinare per 1 ora.
Mettere il pesce marinato in una casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere i peperoni e il brodo di pesce. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Servire immediatamente con riso, se lo si desidera.Questa ricetta produce 6 porzioni.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.