Lo stufato di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.44 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, acqua, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento con teste di pesce riservati e le ossa, carote, sedano, cipolla a fette, e grani di pepe in un ampio pesante 6 - a 8-quart pentola, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, schiumatura schiuma, se necessario, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Versare il brodo attraverso un grande setaccio in una grande ciotola, premendo e poi scartando i solidi. (Si avrà circa 6 tazze magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la baguette a fette spesse 1/2 di pollice, quindi disporla in 1 strato in una teglia poco ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere fino a quando i toast sono croccanti e asciutti, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tritare abbastanza calamari per misurare 1/4 di tazza, poi gettare rimanenti calamari interi con 3/4 cucchiaino di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Rimuovere le eventuali ossa di pin dai filetti di pesce con una pinzetta o una pinza needlenose, quindi tagliare i filetti in diagonale in pezzi da portata e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Cuocere la cipolla tritata in olio con il restante 1/2 cucchiaino di sale in pentola pulita a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere l'acciuga, l'aglio, il cile caldo e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Aggiungere il calamaro tritato e 1/2 tazza di prezzemolo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Calamari
6
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre della metà, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere 1 tazza di brodo, quindi disporre i calamari interi in 1 strato nella pentola e quindi posizionare i filetti di pesce sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Calamari
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere abbastanza del brodo rimanente per coprire solo il pesce e cuocere a fuoco moderato, scoperto, fino a quando i filetti sono appena cotti attraverso, 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Servire lo stufato sopra i toast in piatti poco profondi e cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.