Stufato di pesce

Stufato di pesce
Lo stufato di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.44 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, acqua, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento con teste di pesce riservati e le ossa, carote, sedano, cipolla a fette, e grani di pepe in un ampio pesante 6 - a 8-quart pentola, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, schiumatura schiuma, se necessario, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare il brodo attraverso un grande setaccio in una grande ciotola, premendo e poi scartando i solidi. (Si avrà circa 6 tazze magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la baguette a fette spesse 1/2 di pollice, quindi disporla in 1 strato in una teglia poco ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere fino a quando i toast sono croccanti e asciutti, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tritare abbastanza calamari per misurare 1/4 di tazza, poi gettare rimanenti calamari interi con 3/4 cucchiaino di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Rimuovere le eventuali ossa di pin dai filetti di pesce con una pinzetta o una pinza needlenose, quindi tagliare i filetti in diagonale in pezzi da portata e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Cuocere la cipolla tritata in olio con il restante 1/2 cucchiaino di sale in pentola pulita a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere l'acciuga, l'aglio, il cile caldo e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Aggiungere il calamaro tritato e 1/2 tazza di prezzemolo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
CalamariCalamari
6
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre della metà, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere 1 tazza di brodo, quindi disporre i calamari interi in 1 strato nella pentola e quindi posizionare i filetti di pesce sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
CalamariCalamari
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere abbastanza del brodo rimanente per coprire solo il pesce e cuocere a fuoco moderato, scoperto, fino a quando i filetti sono appena cotti attraverso, 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Servire lo stufato sopra i toast in piatti poco profondi e cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute44
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