Stufato di peperoncino verde

Stufato di peperoncino verde
La ricetta Lo stufato di peperoncino verde è pronto tra circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 498 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncini, olio di canolan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di peperoncino verde, Stufato di peperoncino verde, e Stufato di peperoncino verde per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere carne di maiale, pochi pezzi alla volta, e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
In una pentola a pressione a fuoco medio, carne di maiale marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori, l'acqua e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Chiudere il coperchio in modo sicuro; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare fornello a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere per 8 minuti. (Regolatore di pressione dovrebbe mantenere un lento costante dondolo motion; regolare il calore, se necessario.)
7
Togliere dal fuoco. Raffreddare immediatamente secondo le indicazioni del produttore fino a quando la pressione è completamente ridotta.
8
Cospargere con coriandolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Brut Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista