Stufato di peperoncino verde
La ricetta Lo stufato di peperoncino verde è pronto tra circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 498 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncini, olio di canolan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di peperoncino verde, Stufato di peperoncino verde, e Stufato di peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere carne di maiale, pochi pezzi alla volta, e agitare a cappotto.
In una pentola a pressione a fuoco medio, carne di maiale marrone in olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare per 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, l'acqua e i peperoncini.
Chiudere il coperchio in modo sicuro; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare fornello a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere per 8 minuti. (Regolatore di pressione dovrebbe mantenere un lento costante dondolo motion; regolare il calore, se necessario.)
Togliere dal fuoco. Raffreddare immediatamente secondo le indicazioni del produttore fino a quando la pressione è completamente ridotta.
Cospargere con coriandolo se lo si desidera.