Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 786 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 8 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la salsa di pesce, i fiocchi di cocco, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fiocchi di cocco non zuccherati si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di nettarina tostata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle, Stufato di manzo alla citronella con tagliatelle, e Vegan Citronella Thai zuppa di curry verde con tagliatelle di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Processo citronella, aglio, kaffir limeleaves, zenzero, e 2 chiles in un foodprocessor fino a quando una pasta fine forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Peperoncino
Aglio
Zenzero
2
Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
3
Heatoil in un grande forno olandese su medio-altoriscaldamento. Lavorando in lotti, cuocere la carne, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 10–15minuti; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Cuocere la pasta di citronella nella stessa pentola, mescolando spesso, fino a quando la citronella inizia ad ammorbidirsi, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere anice stellato, cannella, salsa di soia, salsa di pesce, marronezucchero, manzo con succhi e 10 tazzeacqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento,parzialmente coperto, scremandooccasionallly, fino a quando la carne è tenera eliquido è leggermente addensato, 2 1/2–3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Anice Stellato
Salsa Di Soia
Cannella
Manzo
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F. Toastcoconut fiocchi su una teglia cerchiata, gettando di tanto in tanto, fino a doratura aroundthe bordi, circa 4 minuti; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Aggiungere scalogni e carote allo stufato e cuocere,parzialmente coperto, fino a quando le verdure sono morbidee la carne sta cadendo a pezzi, 35-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Scalogno
Carota
Manzo
Stufato
8
Mescolare in scalogno (dovrebbero appassire leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
9
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
10
Dividere le tagliatelle tra ciotole e mestolo stufato sopra; top con cocco tostato e più scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cocco
Ricetta Pizzoccheri
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
11
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
12
FAI AVANTI: lo stufato (senza tagliatelle) può essere fatto 3 giorni prima.
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.