Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle

Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 786 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 8 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la salsa di pesce, i fiocchi di cocco, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fiocchi di cocco non zuccherati si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di nettarina tostata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle, Stufato di manzo alla citronella con tagliatelle, e Vegan Citronella Thai zuppa di curry verde con tagliatelle di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Processo citronella, aglio, kaffir limeleaves, zenzero, e 2 chiles in un foodprocessor fino a quando una pasta fine forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
2
Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
3
Heatoil in un grande forno olandese su medio-altoriscaldamento. Lavorando in lotti, cuocere la carne, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 10–15minuti; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Cuocere la pasta di citronella nella stessa pentola, mescolando spesso, fino a quando la citronella inizia ad ammorbidirsi, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere anice stellato, cannella, salsa di soia, salsa di pesce, marronezucchero, manzo con succhi e 10 tazzeacqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento,parzialmente coperto, scremandooccasionallly, fino a quando la carne è tenera eliquido è leggermente addensato, 2 1/2–3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Anice StellatoAnice Stellato
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CannellaCannella
ManzoManzo
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F. Toastcoconut fiocchi su una teglia cerchiata, gettando di tanto in tanto, fino a doratura aroundthe bordi, circa 4 minuti; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Aggiungere scalogni e carote allo stufato e cuocere,parzialmente coperto, fino a quando le verdure sono morbidee la carne sta cadendo a pezzi, 35-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ScalognoScalogno
CarotaCarota
ManzoManzo
StufatoStufato
8
Mescolare in scalogno (dovrebbero appassire leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
9
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Dividere le tagliatelle tra ciotole e mestolo stufato sopra; top con cocco tostato e più scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoccoCocco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12
FAI AVANTI: lo stufato (senza tagliatelle) può essere fatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
StufatoStufato
13
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista