Stufato di manzo speziato

Lo stufato di manzo speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 445 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 52 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di alloro, aglio, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Stufato di manzo speziato, Stufato di manzo speziato a fornello lento, e Stufato di Roast Beef speziato indiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 C).
In forno olandese a fuoco medio-alto, sciogliere il burro o la margarina. Cuocere la carne in due lotti fino a doratura, mescolando spesso.
Togliere la carne dal forno olandese e mettere da parte. Mescolare la farina.
Aggiungere brodo, birra, cipolla, aglio, zucchero di canna, timo e alloro.
Calore a bollire. Restituire la carne al piatto. Coprire e infornare a 350 gradi F (175 C) per 1 1/2 ore.
Aggiungere verdure miste. Coprire e cuocere per 1 ora, o fino a quando la carne è fatta.
Rimuovere la foglia di alloro e servire.