Stufato di manzo macinato a fornello lento

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento stufato di manzo macinato una prova. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 6. 158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di patate, carne macinata, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento Carne macinata alla Stroganoff, cottura lenta carne macinata e pasta di formaggio, e Slow-Cooker preferito carne macinata e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella a fuoco medio con cipolla e aglio fino a quando la carne è completamente dorata, circa 10 minuti.
Scaricare il grasso in eccesso.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, brodo vegetale, cocktail di succo di verdura, sherry e salsa Worcestershire insieme in un fornello lento.
Aggiungere la miscela di manzo; mescolare in patate, mais, piselli, carote, pezzi di funghi, fiocchi di sedano, sale, pepe nero, maggiorana e timo. Impostare fornello a basso, coprire, e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e salsa ha addensato, circa 8 ore. Se si preferisce, impostare fornello in alto e cuocere 4 ore.