Stufato di manzo macinato a fornello lento

Stufato di manzo macinato a fornello lento
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento stufato di manzo macinato una prova. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 6. 158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di patate, carne macinata, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento Carne macinata alla Stroganoff, cottura lenta carne macinata e pasta di formaggio, e Slow-Cooker preferito carne macinata e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella a fuoco medio con cipolla e aglio fino a quando la carne è completamente dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaricare il grasso in eccesso.
3
Mescolare la crema di zuppa di funghi, brodo vegetale, cocktail di succo di verdura, sherry e salsa Worcestershire insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di Succo Di VerduraCocktail Di Succo Di Verdura
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere la miscela di manzo; mescolare in patate, mais, piselli, carote, pezzi di funghi, fiocchi di sedano, sale, pepe nero, maggiorana e timo. Impostare fornello a basso, coprire, e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e salsa ha addensato, circa 8 ore. Se si preferisce, impostare fornello in alto e cuocere 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di SedanoFiocchi Di Sedano
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
MaggioranaMaggiorana
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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