Stufato di manzo in salsa di pomodoro (Estofado de Res)
La ricetta Stufato di manzo in salsa di pomodoro (Estofado de Res) può essere fatto in circa circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2448 calorie, 244g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Autunno. Se hai carne in umido, spicchio d'aglio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 414 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Stufato di fagioli e manzo (Estofado de Frijoles y Carne), Lenticchie e stufato di manzo (Estofado de Lentejas con carne), e Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e cuocere per circa 4 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Rivestire i pezzi di manzo con la farina e aggiungere alla pentola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere la salsa di pomodoro, brodo di manzo, alloro, sale, cumino in polvere e portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio basso, coprire e lasciare cuocere per circa 1 ora e 10 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere le patate e le carote. Coprire e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate e le carote sono tenere.