Stufato di manzo in salsa di pomodoro (Estofado de Res)

Stufato di manzo in salsa di pomodoro (Estofado de Res)
La ricetta Stufato di manzo in salsa di pomodoro (Estofado de Res) può essere fatto in circa circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2448 calorie, 244g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Autunno. Se hai carne in umido, spicchio d'aglio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 414 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Stufato di fagioli e manzo (Estofado de Frijoles y Carne), Lenticchie e stufato di manzo (Estofado de Lentejas con carne), e Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e cuocere per circa 4 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rivestire i pezzi di manzo con la farina e aggiungere alla pentola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la salsa di pomodoro, brodo di manzo, alloro, sale, cumino in polvere e portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio basso, coprire e lasciare cuocere per circa 1 ora e 10 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere le patate e le carote. Coprire e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate e le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista