Stufato di manzo in salsa di pomodoro (Estofado de Res)
La ricetta Stufato di manzo in salsa di pomodoro (Estofado de Res) può essere fatto in circa circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2448 calorie, 244g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Autunno. Se hai carne in umido, spicchio d'aglio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 414 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Stufato di fagioli e manzo (Estofado de Frijoles y Carne), Lenticchie e stufato di manzo (Estofado de Lentejas con carne), e Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e cuocere per circa 4 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rivestire i pezzi di manzo con la farina e aggiungere alla pentola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la salsa di pomodoro, brodo di manzo, alloro, sale, cumino in polvere e portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio basso, coprire e lasciare cuocere per circa 1 ora e 10 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino Macinato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere le patate e le carote. Coprire e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate e le carote sono tenere.
Lo stufato di manzo funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un sostanzioso stufato di manzo. Si potrebbe provare Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 349 dollari a bottiglia.