Stufato di manzo confortante...proprio come faceva la nonna
Stufato di manzo confortante...proprio come Grandman usato per fare potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, patate, pomodori stufati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo allo zenzero della nonna, Stufato di manzo allo zenzero della nonna, e Consolante casseruola di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva su medio basso in forno olandese o grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Versare la farina nel sacchetto di plastica (1 gallone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Posizionare la carne a cubetti all'interno e agitare vigorosamente.Swirl carne w / cucchiaio di legno per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Versare la carne e la cipolla tritata finemente nel forno olandese.Attendere circa 1,5 minuti quindi aggiungere 2 cucchiaini di aglio,.farina rimanente, sale e pepe. Mescolare fino a doratura.(Fare attenzione a non bruciare l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Prugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere le carote tritate finemente, il sedano tritato finemente, le cipolle tagliate a dadini e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il brodo, le patate, le cipolle tagliate a dadini, l'aglio rimanente, il prezzemolo, il timo, il basilico, quindi mescolare.Portare a ebollizione, mescolare e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1.5 ore, agitarsi frequentemente (ca. ogni 20-30 minuti.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere pomodori stufati, carote a fette e sedano. Mescolare accuratamente e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
8
Aggiungere funghi e piselli (se applicabile) e mescolare. Cuocere per 5 minuti.Zuppa di cucchiaio in ciotole e servire con lievito madre tostato o pane francese con burro.Lasciare raffreddare leggermente prima di mangiare. (La zuppa sarà bollente.) Godere :0).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)