Stufato di manzo confortante...proprio come faceva la nonna

Stufato di manzo confortante...proprio come faceva la nonna
Stufato di manzo confortante...proprio come Grandman usato per fare potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, patate, pomodori stufati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo allo zenzero della nonna, Stufato di manzo allo zenzero della nonna, e Consolante casseruola di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva su medio basso in forno olandese o grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Versare la farina nel sacchetto di plastica (1 gallone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Posizionare la carne a cubetti all'interno e agitare vigorosamente.Swirl carne w / cucchiaio di legno per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Versare la carne e la cipolla tritata finemente nel forno olandese.Attendere circa 1,5 minuti quindi aggiungere 2 cucchiaini di aglio,.farina rimanente, sale e pepe. Mescolare fino a doratura.(Fare attenzione a non bruciare l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Aggiungere le carote tritate finemente, il sedano tritato finemente, le cipolle tagliate a dadini e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il brodo, le patate, le cipolle tagliate a dadini, l'aglio rimanente, il prezzemolo, il timo, il basilico, quindi mescolare.Portare a ebollizione, mescolare e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1.5 ore, agitarsi frequentemente (ca. ogni 20-30 minuti.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere pomodori stufati, carote a fette e sedano. Mescolare accuratamente e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
8
Aggiungere funghi e piselli (se applicabile) e mescolare. Cuocere per 5 minuti.Zuppa di cucchiaio in ciotole e servire con lievito madre tostato o pane francese con burro.Lasciare raffreddare leggermente prima di mangiare. (La zuppa sarà bollente.) Godere :0).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute66
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