Stufato di manzo confortante...proprio come faceva la nonna

Stufato di manzo confortante...proprio come faceva la nonna
Stufato di manzo confortante...proprio come Grandman usato per fare potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, patate, pomodori stufati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo allo zenzero della nonna, Stufato di manzo allo zenzero della nonna, e Consolante casseruola di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva su medio basso in forno olandese o grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Versare la farina nel sacchetto di plastica (1 gallone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Posizionare la carne a cubetti all'interno e agitare vigorosamente.Swirl carne w / cucchiaio di legno per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Versare la carne e la cipolla tritata finemente nel forno olandese.Attendere circa 1,5 minuti quindi aggiungere 2 cucchiaini di aglio,.farina rimanente, sale e pepe. Mescolare fino a doratura.(Fare attenzione a non bruciare l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere le carote tritate finemente, il sedano tritato finemente, le cipolle tagliate a dadini e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il brodo, le patate, le cipolle tagliate a dadini, l'aglio rimanente, il prezzemolo, il timo, il basilico, quindi mescolare.Portare a ebollizione, mescolare e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1.5 ore, agitarsi frequentemente (ca. ogni 20-30 minuti.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere pomodori stufati, carote a fette e sedano. Mescolare accuratamente e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
8
Aggiungere funghi e piselli (se applicabile) e mescolare. Cuocere per 5 minuti.Zuppa di cucchiaio in ciotole e servire con lievito madre tostato o pane francese con burro.Lasciare raffreddare leggermente prima di mangiare. (La zuppa sarà bollente.) Godere :0).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebaby portabella funghi (a cubetti) (opzionale)baby portabella funghi (a cubetti) (opzionale)8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo (Swansons o qualsiasi brodo di manzo farà, 32 oz)brodo di manzo (Swansons o qualsiasi brodo di manzo farà, 32 oz)907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpunta di manzo arrosto (tagliato a cubetti di dimensioni morso)punta di manzo arrosto (tagliato a cubetti di dimensioni morso)1cucchiaio. aceto di vino rossocarota (tritata finemente)carota (tritata finemente)2grandecarote (a fette spesse)carote (a fette spesse)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano (tritato finemente)sedano (tritato finemente)3sedano (a fettine spesse)sedano (a fettine spesse)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepisello verde congelato (facoltativo)pisello verde congelato (facoltativo)1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3Barretta di caramello Heath in pezziaglio (tritato)aglio (tritato)11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle (tagliate a dadini)cipolle (tagliate a dadini)11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco (tritato finemente)prezzemolo fresco (tritato finemente)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato31 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate rosse (pelate e tagliate a dadini ) patate rosse (pelate e tagliate a dadini )31 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate russet (pelate e tagliate a dadini ) patate russet (pelate e tagliate a dadini )454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze pomodori stufatitazze pomodori stufati1( melanzane)cipolla gialla (tritata finemente)cipolla gialla (tritata finemente)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute66
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