Stufato di manzo confortante...proprio come faceva la nonna

Stufato di manzo confortante...proprio come faceva la nonna
Stufato di manzo confortante...proprio come Grandman usato per fare potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, patate, pomodori stufati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo allo zenzero della nonna, Stufato di manzo allo zenzero della nonna, e Consolante casseruola di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva su medio basso in forno olandese o grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Versare la farina nel sacchetto di plastica (1 gallone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Posizionare la carne a cubetti all'interno e agitare vigorosamente.Swirl carne w / cucchiaio di legno per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Versare la carne e la cipolla tritata finemente nel forno olandese.Attendere circa 1,5 minuti quindi aggiungere 2 cucchiaini di aglio,.farina rimanente, sale e pepe. Mescolare fino a doratura.(Fare attenzione a non bruciare l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere le carote tritate finemente, il sedano tritato finemente, le cipolle tagliate a dadini e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il brodo, le patate, le cipolle tagliate a dadini, l'aglio rimanente, il prezzemolo, il timo, il basilico, quindi mescolare.Portare a ebollizione, mescolare e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1.5 ore, agitarsi frequentemente (ca. ogni 20-30 minuti.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere pomodori stufati, carote a fette e sedano. Mescolare accuratamente e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
8
Aggiungere funghi e piselli (se applicabile) e mescolare. Cuocere per 5 minuti.Zuppa di cucchiaio in ciotole e servire con lievito madre tostato o pane francese con burro.Lasciare raffreddare leggermente prima di mangiare. (La zuppa sarà bollente.) Godere :0).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebaby portabella funghi (a cubetti) (opzionale)baby portabella funghi (a cubetti) (opzionale)8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo (Swansons o qualsiasi brodo di manzo farà, 32 oz)brodo di manzo (Swansons o qualsiasi brodo di manzo farà, 32 oz)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.punta di manzo arrosto (tagliato a cubetti di dimensioni morso)punta di manzo arrosto (tagliato a cubetti di dimensioni morso)1cucchiaio. aceto di vino rossocarota (tritata finemente)carota (tritata finemente)2grandecarote (a fette spesse)carote (a fette spesse)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano (tritato finemente)sedano (tritato finemente)3sedano (a fettine spesse)sedano (a fettine spesse)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepisello verde congelato (facoltativo)pisello verde congelato (facoltativo)1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3Barretta di caramello Heath in pezziaglio (tritato)aglio (tritato)12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle (tagliate a dadini)cipolle (tagliate a dadini)12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco (tritato finemente)prezzemolo fresco (tritato finemente)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)31 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate rosse (pelate e tagliate a dadini ) patate rosse (pelate e tagliate a dadini )31 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate russet (pelate e tagliate a dadini ) patate russet (pelate e tagliate a dadini )4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze pomodori stufatitazze pomodori stufati1( melanzane)cipolla gialla (tritata finemente)cipolla gialla (tritata finemente)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute66
Rivista