Stufato di manzo con gelatina di ribes rosso e panna
Stufato di manzo con gelatina di ribes rosso e crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 955 calorie, 64 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi gelatina di ribes, concentrato di pomodoro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Focaccine di gelatina di ribes, Panino Monte Cristo (Prosciutto fritto e svizzero con gelatina di ribes rosso), e Stufato di manzo con biscotti alla crema.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare la carne con il sedano, le carote, le cipolle, il vino, le foglie di alloro, le bacche di ginepro, il rosmarino e il timo. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, mescolando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Scolare la carne e le verdure in un colino posto sopra una ciotola. Scegli le bacche di ginepro e scartale; riserva la marinata. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere metà della carne e delle verdure e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente sul fondo, circa 3 minuti. Mescolare e cuocere fino a doratura leggermente tutto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire in una ciotola. Ripetere con i restanti 2 cucchiai di olio e la carne e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Riportare la carne e le verdure nella casseruola. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Salvavita
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere l'aceto e mescolare per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Aggiungere la marinata riservata e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere il brodo e 1/4 di tazza più 2 cucchiai di gelatina di ribes, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ribes
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Scolare lo stufato in un colino posto sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agresto
10
Trasferire i pezzi di carne in un piatto. Premere sui solidi nel colino per estrarre il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
11
Versare il liquido nella casseruola e riportare la carne nella pentola. Mescolare la crema e portare a fuoco lento. Condire lo stufato con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
In una piccola casseruola, sciogliere il restante 1/4 di tazza più 2 cucchiai di gelatina di ribes rosso a fuoco moderato, mescolando. Mestolo lo stufato in grandi ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes Rosso
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agresto
Mestolo
13
Condire la gelatina calda sopra lo stufato e servire con lo spaetzle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)