Stufato di manzo con funghi

Stufato di manzo con funghi
Stufato di manzo con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 459 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi consomme di manzo, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Stufato di manzo e orzo con funghi, Stufato di manzo con funghi Shiitake, e Stufato di manzo vecchio stile con funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la farina sulla carne. Lancia al cappotto.Sciogliere il burro con olio d'oliva in pentola pesante. Scottare la carne a fuoco alto in lotti; rimuovere in un piatto quando marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere scalogno e aglio in padella( senza pulizia); soffriggere per 2 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere i funghi e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Versare il vino e consomme (e aggiungere una mezza lattina di acqua in più in questo momento pure.) Quindi aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare. Portare a ebollizione, quindi aggiungere nuovamente nel mix la carne rosolata. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere rametti di timo alla pentola.Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti. Dopo quel tempo, mescolare 2 cucchiai di farina con un po ' d'acqua e versare nello stufato. Lasciare cuocere e addensare per altri dieci minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare lo stufato per 15-20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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