Stufato di manzo con funghi

Stufato di manzo con funghi
Stufato di manzo con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 459 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi consomme di manzo, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Stufato di manzo e orzo con funghi, Stufato di manzo con funghi Shiitake, e Stufato di manzo vecchio stile con funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la farina sulla carne. Lancia al cappotto.Sciogliere il burro con olio d'oliva in pentola pesante. Scottare la carne a fuoco alto in lotti; rimuovere in un piatto quando marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere scalogno e aglio in padella( senza pulizia); soffriggere per 2 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Versare il vino e consomme (e aggiungere una mezza lattina di acqua in più in questo momento pure.) Quindi aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare. Portare a ebollizione, quindi aggiungere nuovamente nel mix la carne rosolata. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere rametti di timo alla pentola.Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti. Dopo quel tempo, mescolare 2 cucchiai di farina con un po ' d'acqua e versare nello stufato. Lasciare cuocere e addensare per altri dieci minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare lo stufato per 15-20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista