Stufato di manzo al curry

Stufato di manzo al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi i chiles serrano, la carne di manzo in umido, la salsa thailandese del Cile e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di manzo al curry, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Stufato di maiale al curry.
Istruzione
Per preparare la pasta, unire i primi 6 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Cucchiaio in una ciotola.
Per preparare lo stufato, scaldare un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ridurre il calore al minimo; aggiungere l'olio in padella.
Aggiungere la pasta; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere curry, cannella e alloro; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in manzo, salsa di soia e brodo. Aumentare il calore a medio-alto. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Aggiungere patate dolci, carote, sedano e funghi. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o fino a quando manzo e verdure sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte di cocco. Scartare il bastoncino di cannella e la foglia di alloro.