Stufato di maiale salato con gnocchi di patate

Stufato di maiale salato con gnocchi di patate
Lo stufato di maiale salato con gnocchi di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 687 calorie, 45g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi acqua, sugo di maiale, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di maiale salato con gnocchi di patate, Stufato di manzo salato con gnocchi, e Stufato di pollo salato e gnocchi (cottura per 2) per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere la carne di maiale in olio da 3 a 4 minuti o fino al marrone, girando in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
3
Mescolare insieme sugo, senape, aceto, salsa Worcestershire e pepe rosso; mescolare in carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
Scaldare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco medio-basso 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Fare le patate come indicato sul sacchetto, utilizzando acqua, latte e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
7
Aggiungere l'uovo; frusta con la forchetta fino a che liscio. Spoon le patate sopra la miscela di maiale bollente. Coprire e riscaldare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista