Stufato di maiale salato con gnocchi di patate

Lo stufato di maiale salato con gnocchi di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 687 calorie, 45g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi acqua, sugo di maiale, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di maiale salato con gnocchi di patate, Stufato di manzo salato con gnocchi, e Stufato di pollo salato e gnocchi (cottura per 2) per ricette simili.
Istruzione
Condire il maiale con pepe.
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere la carne di maiale in olio da 3 a 4 minuti o fino al marrone, girando in modo uniforme.
Mescolare insieme sugo, senape, aceto, salsa Worcestershire e pepe rosso; mescolare in carne di maiale.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le verdure.
Scaldare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco medio-basso 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Fare le patate come indicato sul sacchetto, utilizzando acqua, latte e burro.
Aggiungere l'uovo; frusta con la forchetta fino a che liscio. Spoon le patate sopra la miscela di maiale bollente. Coprire e riscaldare per 5 minuti.