Stufato di maiale e Cile verde
Carne di maiale e verde Chile stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 378 calorie, 52g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la salsa tomatillo, il burro, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di maiale e Cile verde, Verde Cile stufato di maiale, e Verde Cile e Tomatillo Stufato di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In un grande forno olandese sicuro da forno, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Cospargere il sale e il cumino sul maiale. Lavorando in lotti, aggiungere il maiale nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lotto.
Rimuovere e mettere da parte.
Nella stessa pentola, aggiungere le cipolle, pepe poblano, jalapeno e aglio, e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, salsa, hominy e maiale.Coprire e cuocere fino a quando il maiale è tenero, circa1 ora e 20 minuti. Scremare qualsiasi grasso dall'alto. Mescolare il coriandolo e servire.