Stufato di gallina della Cornovaglia con citronella e peperoncini

Stufato di gallina della Cornovaglia con citronella e peperoncini
Cornish Hen Stufato con citronella e peperoncini è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 543 calorie, 41g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di salsa di pesce asiatico, zenzero, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di gallina e castagne della Cornovaglia, Stufato di manzo alla citronella con tagliatelle, e Stufato di maiale e zucca con peperoncini per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, tostare i grani di pepe verde a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente; macinare grossolanamente.
3
Utilizzando le cesoie per pollame, rimuovere le spine dorsali e le estremità alari dalle galline e riservarle per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
4
Rimuovere le gambe e separarle in bacchette e cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
5
Rimuovere l'intero seno sull'osso e dividere ogni seno al centro. (Un macellaio può fare questo per voi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
6
Condire i pezzi di gallina con sale e pepe nero. In una grande pentola, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere metà dei pezzi di gallina e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti; trasferire in un piatto. Ripetere con i restanti pezzi di gallina.
8
Aggiungere i peperoncini, lo scalogno, l'aglio, lo zenzero, la citronella e la curcuma nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
CurcumaCurcuma
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere l'acqua e il cavolo rapa. Riportare i pezzi di gallina rosolati nella pentola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne del seno è appena cotta attraverso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RapaCavoli Rapa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Trasferire i pezzi del seno su un piatto e coprire. Fate sobbollire lo stufato fino a quando le gambe e le cosce sono appena cotte, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
11
Restituire i pezzi del seno allo stufato e riscaldare. Mescolare i grani di pepe verde macinato, salsa di pesce, scalogno, scorza di lime e coriandolo. Mestolo lo stufato in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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