Stufato di gallina della Cornovaglia con citronella e peperoncini

Stufato di gallina della Cornovaglia con citronella e peperoncini
Cornish Hen Stufato con citronella e peperoncini è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 543 calorie, 41g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di salsa di pesce asiatico, zenzero, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di gallina e castagne della Cornovaglia, Stufato di manzo alla citronella con tagliatelle, e Stufato di maiale e zucca con peperoncini per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, tostare i grani di pepe verde a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente; macinare grossolanamente.
3
Utilizzando le cesoie per pollame, rimuovere le spine dorsali e le estremità alari dalle galline e riservarle per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
4
Rimuovere le gambe e separarle in bacchette e cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
5
Rimuovere l'intero seno sull'osso e dividere ogni seno al centro. (Un macellaio può fare questo per voi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
6
Condire i pezzi di gallina con sale e pepe nero. In una grande pentola, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere metà dei pezzi di gallina e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti; trasferire in un piatto. Ripetere con i restanti pezzi di gallina.
8
Aggiungere i peperoncini, lo scalogno, l'aglio, lo zenzero, la citronella e la curcuma nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere l'acqua e il cavolo rapa. Riportare i pezzi di gallina rosolati nella pentola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne del seno è appena cotta attraverso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RapaCavoli Rapa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Trasferire i pezzi del seno su un piatto e coprire. Fate sobbollire lo stufato fino a quando le gambe e le cosce sono appena cotte, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
11
Restituire i pezzi del seno allo stufato e riscaldare. Mescolare i grani di pepe verde macinato, salsa di pesce, scalogno, scorza di lime e coriandolo. Mestolo lo stufato in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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