Stufato di gallina della Cornovaglia con citronella e peperoncini

Cornish Hen Stufato con citronella e peperoncini è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 543 calorie, 41g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di salsa di pesce asiatico, zenzero, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di gallina e castagne della Cornovaglia, Stufato di manzo alla citronella con tagliatelle, e Stufato di maiale e zucca con peperoncini per ricette simili.
Istruzione
In una padella, tostare i grani di pepe verde a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente; macinare grossolanamente.
Utilizzando le cesoie per pollame, rimuovere le spine dorsali e le estremità alari dalle galline e riservarle per un altro uso.
Rimuovere le gambe e separarle in bacchette e cosce.
Rimuovere l'intero seno sull'osso e dividere ogni seno al centro. (Un macellaio può fare questo per voi.)
Condire i pezzi di gallina con sale e pepe nero. In una grande pentola, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere metà dei pezzi di gallina e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti; trasferire in un piatto. Ripetere con i restanti pezzi di gallina.
Aggiungere i peperoncini, lo scalogno, l'aglio, lo zenzero, la citronella e la curcuma nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, 1 minuto.
Aggiungere l'acqua e il cavolo rapa. Riportare i pezzi di gallina rosolati nella pentola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne del seno è appena cotta attraverso, 15 minuti.
Trasferire i pezzi del seno su un piatto e coprire. Fate sobbollire lo stufato fino a quando le gambe e le cosce sono appena cotte, 10 minuti in più.
Restituire i pezzi del seno allo stufato e riscaldare. Mescolare i grani di pepe verde macinato, salsa di pesce, scalogno, scorza di lime e coriandolo. Mestolo lo stufato in ciotole e servire.