Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Wild-funghi e stufato di patate potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai bok choy, carote, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili includono Stufato di funghi selvatici e patate, Porro e stufato di funghi selvatici, e Stufato di funghi selvatici con carne di manzo nutrita con erba.