Stufato di fagioli Pinto

Stufato di fagioli Pinto
Lo stufato di fagioli Pinto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 220 calorie, 11g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, pomodori in scatola, cipolla e spicchi d'aglio. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Chipotle pinto bean stew, Stufato di salsiccia di fagioli e andouille, e Seitan affumicato, fagiolo di pinto e stufato di Hominy sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
2
Mettere i fagioli in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
4
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido. Riportare i fagioli nella padella; aggiungere l'acqua fredda, la carota, l'aglio, il peperoncino in polvere, il sale e la caienna. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando i fagioli sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CarotaCarota
AglioAglio
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere il mais, la cipolla e il pepe verde finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe VerdePepe Verde
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere alla miscela di fagioli. Coprire e cuocere per 45 minuti.
7
Mescolare i pomodori, l'aceto e lo zucchero. Cuocere 5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
ZuccheroZucchero

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Lyeth Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
Si tratta di un vino complesso con aromi seducenti che sono immediatamente evidenti mentre si riversa dalla bottiglia al bicchiere. Di colore cremisi intenso, il vino si diffonde al palato con strati di ciliegia, mirtillo e cacao.Questo Cabernet Sauvignon mostra una bella struttura tannica e si abbinerebbe in modo eccellente con carni alla griglia e formaggi a pasta dura come Parmigiano e Romano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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