Stufato di fagioli e manzo (Estofado de Frijoles y Carne)

Fagioli e stufato di manzo (Estofado de Frijoles y Carne) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 403 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi manzo, piantaggine, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Lenticchie e stufato di manzo (Estofado de Lentejas con carne), Stufato di manzo in salsa di pomodoro (Estofado de Res), e Carne con Papas (stufato di manzo e patate) per ricette simili.
Istruzione
Lavare i fagioli e immergere per una notte in acqua fredda.
Scolare i fagioli e dump in fornello lento.
Mettere le cipolle, l'aglio, lo scalogno e il peperone rosso nel robot da cucina.
Aggiungere la carne al fornello lento con i fagioli e versare acqua.
Aggiungere le verdure tritate, la carota grattugiata e il cumino macinato. Mescolare bene.Coprire la pentola e cuocere in alto per 5 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Aggiungere la piantaggine, condire con sale e pepe e cuocere per altri 30 minuti.
Aggiungere coriandolo tritato e servire con riso bianco e hogao.Se si utilizza una pentola normale:Lavare i fagioli e immergere per una notte in acqua fredda.
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente e aggiungere l'acqua, la carne di manzo, le verdure tritate, le carote e il cumino. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione i fagioli, quindi coprire la pentola e ridurre il calore a medio-basso. Lasciare cuocere i fagioli fino a quando sono quasi teneri, circa 2 ore.Quando i fagioli sono quasi teneri, aggiungere le piantaggine, sale e pepe. Coprire e cuocere per un'altra ora o fino a quando i fagioli sono completamente cotti. (
Aggiungere acqua supplementare se necessario).
Aggiungere il coriandolo tritato e servire.