Stufato di fagioli della Marina

Stufato di fagioli della Marina
Navy Bean Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa $1.52 per porzione. Vai al negozio e prendi condimento, brodo di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Stufato di fagioli alla marina, Stufato di bietole e fagioli, e Prosciutto affumicato a cottura lenta e stufato di fagioli blu marino.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 a 4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Scolare e risciacquare i fagioli, scartando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4
Nella stessa padella, portare a ebollizione l'acqua e i fagioli inzuppati; far bollire per 2 minuti. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 60-70 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Drenare.
6
In un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Aggiungere il brodo, la cipolla, le carote, il mais, il prezzemolo, il condimento italiano e i fagioli. Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire e cuocere 30 minuti in più o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
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Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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