Stufato di fagioli della Marina
Navy Bean Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa $1.52 per porzione. Vai al negozio e prendi condimento, brodo di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Stufato di fagioli alla marina, Stufato di bietole e fagioli, e Prosciutto affumicato a cottura lenta e stufato di fagioli blu marino.
Istruzione
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 a 4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Scolare e risciacquare i fagioli, scartando il liquido.
Nella stessa padella, portare a ebollizione l'acqua e i fagioli inzuppati; far bollire per 2 minuti. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 60-70 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
In un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere il brodo, la cipolla, le carote, il mais, il prezzemolo, il condimento italiano e i fagioli. Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire e cuocere 30 minuti in più o fino a quando frizzante.