Stufato di coda di bue

Stufato di coda di bue
Lo stufato di coda di bue è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1239 calorie, 116g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Se hai fiocchi di pepe, concentrato di pomodoro, sugo master e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina.

Istruzione

1
In una grande ciotola, coprire i fagioli di lima con acqua, coprire con un asciugamano e immergere per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande pentola, aggiungere oxtails, cipolle, scalogno, aglio, timo, peperoncino, paprika, alloro, salsa piccante e sugo master e marinare almeno 4 ore o durante la notte in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Coda Di BueCoda Di Bue
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo le oxtails e portare a ebollizione la miscela. Abbassare a fuoco lento, coprire e cuocere 2 ore. Ogni 30 minuti per 2 ore aggiungere 2 tazze di acqua o brodo, alternando, se necessario, per mantenere le oxtails coperte di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
A 2 ore, aggiungere i fagioli, il concentrato di pomodoro e altre 2 tazze di brodo di manzo e acqua, se necessario. Portare a ebollizione poi cuocere a fuoco lento scoperto 2 ore, scrematura grasso off top e mescolando di tanto in tanto. Nell'ultima 1/2 ora del tempo di cottura, condire con 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Risciacquare il riso 3 volte per rimuovere l'amido. Mettere il riso in una casseruola media. Riempire casseruola con acqua sufficiente per coprire il riso da 1/2-inch o misurare mettendo la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, coprire e cuocere finché sono teneri e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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