Stufato di coda di bue

Stufato di coda di bue
Lo stufato di coda di bue è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1239 calorie, 116g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Se hai fiocchi di pepe, concentrato di pomodoro, sugo master e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina.

Istruzione

1
In una grande ciotola, coprire i fagioli di lima con acqua, coprire con un asciugamano e immergere per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una grande pentola, aggiungere oxtails, cipolle, scalogno, aglio, timo, peperoncino, paprika, alloro, salsa piccante e sugo master e marinare almeno 4 ore o durante la notte in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coda Di BueCoda Di Bue
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo le oxtails e portare a ebollizione la miscela. Abbassare a fuoco lento, coprire e cuocere 2 ore. Ogni 30 minuti per 2 ore aggiungere 2 tazze di acqua o brodo, alternando, se necessario, per mantenere le oxtails coperte di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
A 2 ore, aggiungere i fagioli, il concentrato di pomodoro e altre 2 tazze di brodo di manzo e acqua, se necessario. Portare a ebollizione poi cuocere a fuoco lento scoperto 2 ore, scrematura grasso off top e mescolando di tanto in tanto. Nell'ultima 1/2 ora del tempo di cottura, condire con 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Risciacquare il riso 3 volte per rimuovere l'amido. Mettere il riso in una casseruola media. Riempire casseruola con acqua sufficiente per coprire il riso da 1/2-inch o misurare mettendo la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, coprire e cuocere finché sono teneri e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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