Stufato di coda di bue
Lo stufato di coda di bue è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1239 calorie, 116g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Se hai fiocchi di pepe, concentrato di pomodoro, sugo master e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina.
Istruzione
In una grande ciotola, coprire i fagioli di lima con acqua, coprire con un asciugamano e immergere per una notte.
In una grande pentola, aggiungere oxtails, cipolle, scalogno, aglio, timo, peperoncino, paprika, alloro, salsa piccante e sugo master e marinare almeno 4 ore o durante la notte in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo le oxtails e portare a ebollizione la miscela. Abbassare a fuoco lento, coprire e cuocere 2 ore. Ogni 30 minuti per 2 ore aggiungere 2 tazze di acqua o brodo, alternando, se necessario, per mantenere le oxtails coperte di liquido.
A 2 ore, aggiungere i fagioli, il concentrato di pomodoro e altre 2 tazze di brodo di manzo e acqua, se necessario. Portare a ebollizione poi cuocere a fuoco lento scoperto 2 ore, scrematura grasso off top e mescolando di tanto in tanto. Nell'ultima 1/2 ora del tempo di cottura, condire con 2 cucchiai di sale.
Risciacquare il riso 3 volte per rimuovere l'amido. Mettere il riso in una casseruola media. Riempire casseruola con acqua sufficiente per coprire il riso da 1/2-inch o misurare mettendo la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, coprire e cuocere finché sono teneri e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto.