Lo stufato di coda di bue è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1239 calorie, 116g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Se hai fiocchi di pepe, concentrato di pomodoro, sugo master e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina.
Istruzione
1
In una grande ciotola, coprire i fagioli di lima con acqua, coprire con un asciugamano e immergere per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In una grande pentola, aggiungere oxtails, cipolle, scalogno, aglio, timo, peperoncino, paprika, alloro, salsa piccante e sugo master e marinare almeno 4 ore o durante la notte in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Coda Di Bue
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo le oxtails e portare a ebollizione la miscela. Abbassare a fuoco lento, coprire e cuocere 2 ore. Ogni 30 minuti per 2 ore aggiungere 2 tazze di acqua o brodo, alternando, se necessario, per mantenere le oxtails coperte di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
A 2 ore, aggiungere i fagioli, il concentrato di pomodoro e altre 2 tazze di brodo di manzo e acqua, se necessario. Portare a ebollizione poi cuocere a fuoco lento scoperto 2 ore, scrematura grasso off top e mescolando di tanto in tanto. Nell'ultima 1/2 ora del tempo di cottura, condire con 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di Verdura
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Risciacquare il riso 3 volte per rimuovere l'amido. Mettere il riso in una casseruola media. Riempire casseruola con acqua sufficiente per coprire il riso da 1/2-inch o misurare mettendo la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, coprire e cuocere finché sono teneri e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe