Stufato di cervo II
Stufato di cervo II potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, patate, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Ricette simili includono Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Stufato di cervo, e Stufato di cervo.
Istruzione
In una grande pentola, rosolare profondamente la carne nell'olio. Mescolare le cipolle, l'aglio. Salsa Worcestershire, alloro, timo, sale e 3 tazze di acqua. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare le patate e pastinaca; cuocere finché sono teneri.
Unire la farina e 1/4 di tazza di acqua. Mescolare nello stufato.
Rimuovere l'alloro prima di servire.