Stufato di ceci e verdure

Stufato di ceci e verdure
Garbanzo e verdure stufato è un glutine piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 381 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cumino macinato, cipolla, salsiccia di chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Ceci e verdure, Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata, e Stufato di ceci.

Istruzione

1
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere i peperoncini in padella; appiattire con una spatola. Cuocere 5 secondi su ciascun lato o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Unire i peperoncini tostati e 2 tazze di acqua bollente in una ciotola; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere la miscela Cile in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungere la cipolla tritata, il chorizo tritato e l'aglio tritato; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Aggiungere la miscela di purea di Cile, la bietola svizzera e i successivi 5 ingredienti (attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
8
Servire la zuppa con tortillas; cospargere con queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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