Stufato di bratwurst
Bratwurst stufato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.72 per porzione, ottiene un corso principale che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 374 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere timo, cavolo, basilico, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stufato cremoso di Bratwurst, Stufato cremoso di Bratwurst, e Bratwurst e Butternut Squash Stufato.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il brodo, le carote, il sedano, la cipolla e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere per 10 minuti. Mescolare in fagioli e bratwurst; calore attraverso.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
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Cabernet Sauvignon