Stufato di barbabietole con polpette di agnello

Stufato di barbabietole con polpette di agnello
Stufato di barbabietola con polpette di agnello potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, curcuma, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Agnello, barbabietola e polpette di grano incrinato con salsa di yogurt al cetriolo, Vegetariano Lowcountry: polpette di barbabietola dorata di Blossom, e Polpette di tacchino greco e spaghetti di barbabietola al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il riso: Filtrare il riso e trasferirlo in un 2-qt. casseruola con il sale, curcuma, e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la pentola dal fuoco e tenere coperto in un luogo caldo.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Nel frattempo, fare lo stufato: Portare barbabietole e 6 tazze di acqua ad ebollizione in un 4-qt. casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere la pentola dal fuoco e, usando un mestolo forato, trasferire le barbabietole in una ciotola; succo di barbabietola di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere l'aglio su un piano di lavoro e cospargere con un po ' di sale; tritare finemente. Raschiare l'aglio in una pasta con il lato del coltello dello chef. In una piccola ciotola, unire la pasta di aglio, 3 cucchiai. olio, coriandolo, cumino, curry in polvere, curcuma, paprica, zenzero e cayenne; mettere da parte la pasta di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Calore rimanente olio d'oliva in un 6-qt. pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere la pasta di spezie riservata e la pasta di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è leggermente dorata, circa 3 minuti. Mescolare in 1 tazza del succo di barbabietola riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Aggiungere il succo di barbabietola rimanente, il succo di limone e lo zucchero; fate sobbollire per 5 minuti. Usando un cucchiaio, mettere le polpette riservate nello stufato bollente. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono cotte attraverso, circa 8 minuti. Scremare la superficie dello stufato, aggiungere le barbabietole riservate e cuocere per altri 2 minuti. Per servire, pelare il riso con una forchetta e spoon in ciotole insieme con mestoli di stufato e polpette; condire e guarnire con prezzemolo.Abbinamento Nota: Il terroso 2006 Marqus de Cceres grenache ros 2006 ($
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
GrenacheGrenache
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
dalla Rioja ha rinfrescanti note speziate e si abbina bene con questo piatto terroso. Ania Zawieja
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiojaRioja
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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