Stufato di agnello in un'ora

Stufato di agnello in un'ora
Lo stufato di agnello in un'ora è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.91 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erba cipollina, agnello, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Coscia d'agnello di sette ore, Coscia d'agnello di sette ore, e Spalla di agnello di tre ore.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a pressione a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'agnello in olio bollente fino a doratura completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere 2 tazze di acqua, purea di mais, base di zuppa di pollo, alloro, maggiorana, prezzemolo, erba cipollina, pimento, sale e pepe nero per l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MaggioranaMaggiorana
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Bloccare il coperchio sulla pentola a pressione, aumentare la pressione a pieno, e ridurre il calore a medio-basso per mantenere la pressione costante; cuocere 25 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Rilasciare la pressione dal fornello.
5
Aggiungere 2 tazze di acqua, patate, carote e cipolla alla miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Bloccare il coperchio sul fornello, aumentare la pressione a pieno, e ridurre il calore a medio-basso per mantenere la pressione costante. Cuocere altri 8 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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