Stufato di agnello al curry con carote
Stufato di agnello al curry con carote è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 758 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di carote, brodo di pollo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Agnello al curry e carote, Stufato di agnello al curry, e Stufato di agnello e lenticchie al curry.
Istruzione
Pat agnello asciutto e condire su tutti i lati con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e cuocere, girando spesso, fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti. (Lavorare in lotti, se necessario. Non sovraffollare padella o agnello non sarà marrone correttamente.)
Trasferire a un fornello lento.
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Cospargere la polvere di curry e la farina sulle cipolle. Cuocere, mescolando, da 1 a 2 minuti. (
La miscela sarà molto secca.)
Versare il brodo, aumentare il calore e portare ad ebollizione. Mescolare per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Versare il liquido nella padella sopra l'agnello nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 2 ore.
Aggiungere le carote e l'uvetta e cuocere 1 ora in più.
Utilizzare un mestolo forato per trasferire l'agnello su un piatto da portata e circondare con carote e uvetta. Assaggiate la salsa e salate e pepate secondo necessità. Spoon la salsa sull'agnello e servire subito.