Stufato cinese di manzo e funghi con spezie intere
Lo stufato cinese di manzo e funghi con spezie intere è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 387 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.95 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, i funghi, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili sono Manzo in stile cinese, patata dolce e Bok Choy stufato, Stufato di funghi di manzo, e Stufato di manzo e funghi.
Istruzione
Unire acqua bollente e funghi. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Rimuovere i funghi con un mestolo forato. Tritare i funghi; mettere da parte. Strain ammollo liquido attraverso una garza - o un tovagliolo di carta foderato setaccio in una ciotola. Scartare i solidi; riserva 1 tazza di liquido di ammollo.
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 8 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolla, zenzero e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare in riservato ammollo liquido, 1 1/4 tazze di acqua, e il prossimo 9 ingredienti (1 1/4 tazze di acqua attraverso la cannella); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Mescolare i funghi. Coprire e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la miscela di manzo con un mestolo forato. Scartare anice stellato, chiodi di garofano, peperoncini secchi e stecca di cannella. Portare a ebollizione il liquido rimanente; cuocere 3 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. Mescolare in 3/4 tazza di cipolla e olio.
Servire la miscela di manzo sul riso con salsa.