Stufato cinese di manzo e funghi con spezie intere
Lo stufato cinese di manzo e funghi con spezie intere è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 387 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.95 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, i funghi, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili sono Manzo in stile cinese, patata dolce e Bok Choy stufato, Stufato di funghi di manzo, e Stufato di manzo e funghi.
Istruzione
1
Unire acqua bollente e funghi. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Rimuovere i funghi con un mestolo forato. Tritare i funghi; mettere da parte. Strain ammollo liquido attraverso una garza - o un tovagliolo di carta foderato setaccio in una ciotola. Scartare i solidi; riserva 1 tazza di liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 8 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolla, zenzero e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare in riservato ammollo liquido, 1 1/4 tazze di acqua, e il prossimo 9 ingredienti (1 1/4 tazze di acqua attraverso la cannella); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Mescolare i funghi. Coprire e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Rimuovere la miscela di manzo con un mestolo forato. Scartare anice stellato, chiodi di garofano, peperoncini secchi e stecca di cannella. Portare a ebollizione il liquido rimanente; cuocere 3 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. Mescolare in 3/4 tazza di cipolla e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Peperoncino Secco
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Servire la miscela di manzo sul riso con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe