Stufato cinese di manzo e funghi con spezie intere

Stufato cinese di manzo e funghi con spezie intere
Lo stufato cinese di manzo e funghi con spezie intere è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 387 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.95 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, i funghi, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili sono Manzo in stile cinese, patata dolce e Bok Choy stufato, Stufato di funghi di manzo, e Stufato di manzo e funghi.

Istruzione

1
Unire acqua bollente e funghi. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere i funghi con un mestolo forato. Tritare i funghi; mettere da parte. Strain ammollo liquido attraverso una garza - o un tovagliolo di carta foderato setaccio in una ciotola. Scartare i solidi; riserva 1 tazza di liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 8 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolla, zenzero e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare in riservato ammollo liquido, 1 1/4 tazze di acqua, e il prossimo 9 ingredienti (1 1/4 tazze di acqua attraverso la cannella); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Mescolare i funghi. Coprire e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Rimuovere la miscela di manzo con un mestolo forato. Scartare anice stellato, chiodi di garofano, peperoncini secchi e stecca di cannella. Portare a ebollizione il liquido rimanente; cuocere 3 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. Mescolare in 3/4 tazza di cipolla e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Servire la miscela di manzo sul riso con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute51
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