Funghi e porro Strudel richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, vino bianco, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Strudel di funghi e porro, Strudel di funghi e porro, e Strudel di funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una padella grande, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere metà dei funghi e porro; cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono leggermente dorati e porro è tenero; togliere dalla padella. Ripetere con il burro rimasto, i funghi e il porro, aggiungendo l'aglio durante l'ultimo minuto di cottura. Restituisci tutto a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare in vino e panna; cuocere 1-2 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare le erbe, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori Sole Non
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere dalla padella; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mettere un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro; spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Strato con cinque fogli di fillo aggiuntivi, spazzolando ogni strato. (Mantenere il phyllo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Cucchiaio metà della miscela di funghi verso il basso centro terzo di pasta fillo entro 1 in. di fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Cospargere il ripieno con 2 cucchiai di formaggio. Piegare i lati corti per racchiudere il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
10
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Trasferimento su una carta pergamena foderata 15x10x1-in. teglia, lato cucitura verso il basso.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Spennellare con burro aggiuntivo. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Lo Strudel può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "