Strudel di funghi e dragoncello con salsa di madeira

Strudel di funghi e dragoncello con salsa di madeira
Funghi & dragoncello strudel con salsa di madeira prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 110 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, il fungo del bottone, i funghi piatti e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini con salsa di funghi-Madeira, Funghi selvatici, bietole svizzere e strudel di formaggio di capra con salsa di sidro di bourbon, e Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi Madeira per ricette simili.

Istruzione

1
Friggere le cipolle in 50 g di burro in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i funghi a fette piatte e castagne, quindi ammorbidire per 5 minuti. Mescolare i funghi shiitake e l'aglio, quindi alzare il fuoco e cuocere abbastanza ferocemente per allontanare quanta più umidità possibile. Mescolare il madeira, il dragoncello, il pangrattato e i pomodori, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
MadeiraMadeira
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una padella a parte, cuocere i funghi pulsante e pinoli nel burro rimanente fino a quando i dadi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere alla miscela di funghi e pomodori, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Posare un foglio di filo sul piano di lavoro e spennellare con olio. Coprire con un altro foglio, spennellare di nuovo, quindi continuare fino ad avere una pila di 4 fogli di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Distribuire metà del riempimento lungo la lunghezza più lunga, lasciando diversi cm a ciascuna estremità. Piegare la pasta finisce sopra il ripieno, arrotolare come un sigaro, quindi sollevare con attenzione su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Spennellare con più olio, quindi strappare l'ultimo foglio di filo a strisce, strofinare e mettere metà sopra per decorare. Ripetere con il resto della pasta frolla e il ripieno per fare un secondo strudel, quindi raffreddare fino a quando non è pronto a cuocere. Può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Per servire, cuocere in forno preriscaldato a 200C / ventilatore 180C / gas 6 per 30 minuti o fino a doratura e riscaldata attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Servire a fette, sparse con pinoli extra e dragoncello, con la salsa di madeira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
MadeiraMadeira
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Strudel funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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