Strudel di funghi e dragoncello con salsa di madeira
Funghi & dragoncello strudel con salsa di madeira prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 110 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, il fungo del bottone, i funghi piatti e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini con salsa di funghi-Madeira, Funghi selvatici, bietole svizzere e strudel di formaggio di capra con salsa di sidro di bourbon, e Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi Madeira per ricette simili.
Istruzione
Friggere le cipolle in 50 g di burro in una padella capiente.
Aggiungere i funghi a fette piatte e castagne, quindi ammorbidire per 5 minuti. Mescolare i funghi shiitake e l'aglio, quindi alzare il fuoco e cuocere abbastanza ferocemente per allontanare quanta più umidità possibile. Mescolare il madeira, il dragoncello, il pangrattato e i pomodori, quindi togliere la padella dal fuoco.
In una padella a parte, cuocere i funghi pulsante e pinoli nel burro rimanente fino a quando i dadi sono dorati.
Aggiungere alla miscela di funghi e pomodori, quindi raffreddare.
Posare un foglio di filo sul piano di lavoro e spennellare con olio. Coprire con un altro foglio, spennellare di nuovo, quindi continuare fino ad avere una pila di 4 fogli di pasta frolla.
Distribuire metà del riempimento lungo la lunghezza più lunga, lasciando diversi cm a ciascuna estremità. Piegare la pasta finisce sopra il ripieno, arrotolare come un sigaro, quindi sollevare con attenzione su una teglia da forno.
Spennellare con più olio, quindi strappare l'ultimo foglio di filo a strisce, strofinare e mettere metà sopra per decorare. Ripetere con il resto della pasta frolla e il ripieno per fare un secondo strudel, quindi raffreddare fino a quando non è pronto a cuocere. Può essere fatto 1 giorno prima.
Per servire, cuocere in forno preriscaldato a 200C / ventilatore 180C / gas 6 per 30 minuti o fino a doratura e riscaldata attraverso.
Servire a fette, sparse con pinoli extra e dragoncello, con la salsa di madeira.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Strudel funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "